RSS

Городской портал госуслуг

В СВАО для двух воспитанных и добрых собак ищут новый дом

12:32 03.04.2019

Трехмесячный Балу живет в муниципальном приюте для бездомных животных «Искра», что в Бабушкинском районе. Волонтеры нашли его на улице зимой; сразу отправить в приют не смогли: слишком жалкий был этот замерзший комочек. Малышу нашли временный дом. Теперь он подрос, и ждет счастливого шанса на «усыновление» за решеткой вольера.

Балу прошел все нужные обследования и даже имеет свой собственный паспорт. Он очень нежный и сообразительный, учится справлять свои «дела» на пелёнку и, как все малыши, немножко шкодит, — говорит опекун щенка Ксюша.

Чтобы узнать Балу поближе, нужно созвониться с ее куратором по номеру телефона 8(903)003-62-08 (Ксюша), она назначит место и время для встречи.

Чарли из приюта «Дубовая роща» — полная противоположность Балу: он — идеальный компаньон для мужчины со стержнем, преданный друг с брутальной внешностью, готовый поддержать любую даже самую сумасшедшую идею своего хозяина и быть рядом в самый сложный момент.

Волонтеры говорят, что Чарли нужен Хозяин, из прекрасной половины он просто вьет веревки. При виде вкусняшки становится очень коварен: может и станцевать ламбаду, и состроить самую жалостливую мордочку в мире. Так, что устоять невозможно.

Чарли 6 лет; его рост 60 см в холке, а вес 37 кг. Здоров, привит, приучен к поводку. Контакт волонтеров для связи — 8(903)522-52-05.

Теги: люди, добро

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати