RSS

Городской портал госуслуг

На Беринговом проезде появится шлагбаум от сквозного проезда автомобилей

11:54 29.03.2019

Председатель Мосгордумы поможет решить вопрос по сквозному проезду на Берингове проезде по просьбе жителей Свиблово.

В декабре прошлого к Председателю Мосгордумы, депутату от избирательного округа №12 Алексею Шапошникову обратились жители домов по Беринговому проезду с просьбой помочь закрыть сквозной проезд для машин по дворам домов 1, 3, 4 и 5, так как речь идет о безопасности людей, в первую очередь – детей.

Алексей Шапошников сделал запрос в Департамент городского имущества и Москомархитектуру. Удалось выяснить, что Берингов проезд является внутриквартальным проездом, а организация дорожного движения на внутриквартальных проездах находится в компетенции балансодержателя. В данном случае – это префектура СВАО и управа района.

Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников:

- Мы встретились с инициативной группой группы жителей домов 1, 3, 4, 5 по Берингову проезду. Обсудили возможные варианты решения проблемы, и будем ее решать вместе с префектурой нашего округа. Взял вопрос на личный контроль.

Кроме этого, на встрече обсуждались вопросы комплексного благоустройства дворов по Берингову проезду на этот год. По словам Алексея Шапошникова, работы будут проведены по программе «Мой район» и результатам голосования жителей на портале «Активный гражданин». При этом общественный контроль предусмотрен как на стадии проектирования, так и в ходе строительно-монтажных работ.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати