RSS

Городской портал госуслуг

Пешеходно-тропиночную сеть провели в пойме реки Яузы в Свиблове

20:43 26.09.2016
Пешеходно-тропиночную сеть провели в пойме реки Яузы в СвибловеТерриторию поймы реки Яузы в Свиблове обустроили пешеходно-тропиночной сетью. Благодаря новым дорожкам жители и гости района могут пройтись от родника на улице Седова до стадиона. От Игарского проезда, 19 до стадиона «Свиблово» также ведет тропинка и установлены тренажеры.

 – Существующая тропиночная сеть связала между собой участок, который в течение двух лет приводился в порядок. Если мы вспомним 2014 год, то данная территория была захламлена железобетонными конструкциями (жители района знают: там раньше находилась лаборатория НИИ путей и транспорта). В течение 2014 года мы эту территорию облагородили, вывезли практически весь железобетон. В текущем году там обустроили пешеходно-тропиночную сеть. К тому же мы провели санитарную обрезку деревьев и в итоге получили ухоженное, живописное место, пользующееся большой популярностью у населения. Особенно такое благоустройство удобно людям, живущим на Ивовой, Кольской, Вересковой улицах, Игарском проезде. Словом, вблизи Яузы, – сообщил глава управы района Свиблово Николай Баранов.

 Как стало известно, в рамках благоустройства была оборудована спортплощадка. На ней установлены тренажеры и снаряды для популярных нынче силовых тренировок на свежем воздухе. (вк)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати