RSS

Городской портал госуслуг

В усадьбе Свиблова собралирсь поклонники старинных балов

16:59 09.06.2016
православная школа
Сотрудники усадьбы Свиблова организовали традиционный ампирный бал-прием. Также в числе организаторов - студия «Танец весны» и Православная школа имени преподобного Сергия Радонежского.

— Бал-прием состоял из трех танцевальных отделений, вечер украшали вокальные, танцевальные и музыкальные выступления в исполнении гостей бала под аккомпанемент музыкантов ансамбля Александры Нероновой, — рассказала художественной руководитель студии «Танец весны» Наталия Данилова. - Участники приема могли развлечься салонными и настольными играми, поупражняться в искусстве изготовления открыток и оставить запись в памятном альбоме хозяев бала.

Стоит отменить, что для участия в балах необходимо записаться в студию «Танец весны», занятия которой имеют символическую плату – 250 рублей. Для детей и подростков цена варьируется от 150 до 200 рублей.

По словам Наталии, занятия в школе проходят несколько раз в неделю, есть взрослые группы, а также детская и юношеский группы. В летний период для взрослых проводятся бесплатные занятия по четвергам. Программа занятия обычно включает разминку, изучение основ классического танца, разучивание основных танцевальных шагов и схем бальных танцев. В студии изучают вальс, разные фигурные вальсы, польки, полонез, кадрили и другие танцы.

Более подробная информация размещена на сайте студии «Танец весны».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати