RSS

Городской портал госуслуг

Средства стимулирования будут направлены в районы в марте

11:00 24.03.2016
Средства стимулирования будут направлены в районы в марте. Фото: архив газеты «Свиблово»

Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина сообщила, что в марте 2016 года районы столицы получат очередной транш средств стимулирования от платных парковок, НДФЛ с аренды жилья и патентов для индивидуальных предпринимателей

Направленные средства были получены в виде поступлений от патентной системы налогообложения, платных парковок и налогов на доходы физических лиц, сдающих жилые помещения в аренду.

Отметим, что с 2016 года вступил в силу новый порядок доведения средств стимулирования до управ районов, согласно которому был увеличен объем финансирования управ за счет средств стимулирования, а округам предоставлена большая свобода в части использования этих средств за счет расширения круга мероприятий, на реализацию которых они могут быть направлены. В числе новых направлений расходования – приведение в порядок парков и улиц, адаптация городской среды для маломобильных групп населения.

При этом средства стимулирования управы районов Москвы получают с 2013 года. А в настоящее время объем средств формируется из доходов от НДФЛ, уплачиваемого при сдаче в аренду помещений, от налога, взимаемого в связи с применением патентной системы налогообложения и от сбора платы за парковку. 

Теги: власть

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати