RSS

Городской портал госуслуг

Все доходы Москвы от платных парковок и трудовых патентов пойдут на благоустройство районов

20:46 24.11.2015
Во время встречи с членами совета муниципальных образований российской столицы Сергей Собянин пообещал, что собранные в районах Москвы благодаря платной парковке средства пойдут на их же благоустройство.
«В городе была выстроена система согласования части денег, которые шли на благоустройство районов, ремонт домов, социальную поддержку, объем такого финансирования, который непосредственно согласовывался с вами в текущем году, был 5,6 млрд руб. И мы на будущий год, несмотря на проблемы с бюджетом, на кризисные явления, не уменьшаем, а почти на четверть увеличиваем финансирование. Это стало возможным благодаря вашей конкретной работе по улучшению сборов местных налогов, платежей и так далее», - сказал мэр Москвы Собянин.
Деньги будут распределять справедливо: половину этих средств районы получат сразу же, а вторую половину будут распределять пропорционально населённости каждого района внутри округа, причём муниципальные депутаты смогут контролировать ход этого процесса.
В следующем году, по словам столичного мэра, объёмы этого финансирования в Москве ещё возрастут, несмотря на всю сложность текущего экономического положения в России. Как объяснил Сергей Собянин, на социально-экономическоеразвитие районов пойдут денежные средства, собранные в них же благодаря оплачиваемой парковке и патентной системе налогообложения.
По решению правительства Москвы, доходы от парковок пойдут на благоустройство районов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати