RSS

Городской портал госуслуг

Собянин пообещал развивать программу "Народный парк"

06.08.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин посетил «народ­ный» парк «Соловьиная­ роща», который находиться в районе Коньково. В ходе осмотра градоначальник сказал, что в 2015 г. в Москве будет благоустроено 1,5 тыс. дворов и создано 53 новых «народных» парка.

«Мы продолжаем благоустройство дворовых территорий, создание «народных» парков. Несмотря на то, что уже большой объем работы проделан, в этом году мы сделаем еще около 1,5 тыс. дворов, благоустроим, и до Дня города будет создано 53 новых «народных» парка», сообщилил Сергей Собянин..

Мэр Москвы так же добавил, что еще в прошлом году на территории «Соловьиной рощи» была организована высадка яблоневого сада на месте, которое продолжительное время пустовала и находилась в заброшенном состоянии. Полное благоустройство «Соловьиной рощи» будет завершено в течение двух ближайших недель.

Сергей Собянин обратил внимание на то, что создание «народных» парков по просьбам жителей столицы будет продолжать развиваться. Ведь парк «Соловьиная роща», был создан по результатам голосования на портале «Активный гражданин».

Парк «Соловьиная роща» располагается по адресу: улица Островитянова, дом 19/22 и занимает территорию в 16,5 гектара. Вся эта территория, можно сказать, является продолжением парка «Яблоневый сад» и будет располагаться прямо на дворовых территориях домов, которые находятся в районе Коньково.

На территории парка создадут шесть современных детских игровых площадок, а также один большой игровой городок. Кроме того, на территории парка можно будет заняться спортом на нескольких оборудованных площадках.


79226_700_74e09e7826ff7a45f17511433907e3df.jpg.watermark.jpeg


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати