RSS

Городской портал госуслуг

В первом квартале в Москве удвоены темпы строительства дорог

27.04.2015
По итогам первого квартала 2015 года в Москве открылось двадцать дорожных объектов столицы, это в два раза больше, чем в первом квартале 2014 года. Об этом. на пресс-конференции, рассказал заместитель Мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

«За первые три месяца мы ввели в эксплуатацию 20 дорожных объектов протяженностью свыше 13 км. Это почти вдвое больше, чем за первый квартал 2014 года, когда мы построили чуть больше 7 км», - подчеркнул Марат Хуснулин.
Благодаря новым объектам инфраструктуры, дорожная ситуация в столице улучшилась. Этого удалось добиться интенсивным темпам строительства. Так, например, в Москве было построено около 14 километров дорог. Улучшение транспортной обстановки в Москве подтвердили и международные независимые специалисты – нидерландское агентство TomTom. В рейтинге городов с худшими дорогами Москва перестала лидировать и уступила сразу три позиции, заняв четвертую строчку.
Марат Хуснуллин подчеркнул, что Стройкомплекс столицы добился успехов и в других сферах городского строительства, несмотря на кризисную ситуацию в экономике страны. За первый квартал 2015 года в Москве было введено в эксплуатацию более двух миллионов квадратных метров недвижимости, было построено четыре объекта здравоохранения, три школы, два детсада, проведен капитальный ремонт и реконструкция спортивных, культурных и медицинских объектов.
Марат Хуснуллин: За первые три месяца мы ввели в эксплуатацию 20 дорожных объектов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати