RSS

Городской портал госуслуг

Летом центр города будут патрулировать внутренние войска МВД

14.04.2015
Управление внутренних дел по Центральном административному округу собирается в летний сезон увеличить плотность пеших патрулей, задействовав военнослужащих внутренних войск МВД. Об этом в интервью M24.ru сообщил начальник УВД по ЦАО Александр Букач. По его словам, к охране порядка также планируется привлекать ЧОПы, кинологов с собаками, дружинников и общественные организации.

"На время летнего сезона мы разработаем дополнительные планы охраны общественного порядка, особенно в местах массового отдыха населения, в том числе на водных объектах, - пояснил Букач. - Будем привлекать сотрудников частных охранных предприятий. В качестве дополнительных сил с целью увеличения плотности нарядов будут задействованы военнослужащие внутренних войск МВД РФ".

По словам собеседника M24.ru, сейчас УВД по ЦАО привлекает к рейдам по округу в качестве эксперимента также представителей общественности и кинологов с собаками. "Так, в феврале в центре Москвы проходили оперативно-профилактические мероприятия на территории Таганского и Басманного районов, Китай-Города, Арбата, - отметил Александр Букач. - В мероприятии были задействованы полицейские патрульно-постовой службы УВД по ЦАО и Центра кинологической службы УВД со служебными собаками, сотрудники частных охранных предприятий, добровольной народной дружины, в том числе со служебными собаками из кинологического клуба "Сокольники", представители общественных пунктов охраны порядка. Кроме того, в рейдах принимали участие представители общественной организации "Офицеры России".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати