RSS

Городской портал госуслуг

Акция «Ночь в театре» в 2015 году будет посвящена 70-летию Победы

16.03.2015

Акция «Ночь в театре» в 2015 году будет посвящена 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, в ней примут участие 70 театров. Об этом 12 марта сообщила пресс-служба Департамента культура Москвы.

Акция «Ночь в театре» по традиции проходит в канун Всемирного Дня театра, который отмечается 27 марта. В 2015 году акция посвящена 70-летию Победы в ВОВ и предлагает зрителям специальную программу, посвященную этой дате.

«В акции примут участие практически все наиболее известные и популярные театры Москвы – всего 70 – «Современник», Театр им. В.Маяковского, Театр Сатиры, Театр им. А.Пушкина, Театр на Малой Бронной, Музыкальный театр им. К.Станиславского и В.Немировича-Данченко, «Новая Опера», «Геликон-опера», Гоголь-центр, Практика, Школа драматического искусства, Мастерская Петра Фоменко, «Табакерка» и многие другие», - отметили в ведомстве.

Кроме того, традиционные экскурсии за кулисы пройдут более чем в 20 театрах, среди которых и только что открывшийся после реконструкции «Электротеатр Станиславский», а в театре им. Пушкина на творческой встрече можно будет пообщаться с художественным руководителем Евгением Писаревым и ведущими актерами Александрой Урсуляк и Викторией Исаковой, в театре «Практика» - с Иваном Вырыпаевым.

«Сориентироваться на театральной карте столицы поможет уникальный буклет, который незадолго до акции можно будет взять в московских театрах. Учитывая театральную специфику и ограниченные возможности по приему зрителей, посещение акции предполагает обязательную регистрацию на сайте каждого театра, либо по телефону администратора», - отмечается в сообщении пресс-службы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати