RSS

Городской портал госуслуг

Небо, самолет, писатель

18.11.2014

Награды будут присуждаться в двух возрастных номинациях: дети и подростки до 14 лет и те, кто старше 14-ти.

- Жанр произведения — по вашему выбору, — говорит руководитель клуба, майор ВВС в отставке Евгений Мартенюк. — Это могут быть стихи (не более 3-х), эссе, рассказы, публицистика, иллюстрированная презентация — все до 5-ти страниц. Требование одно — тема так или иначе должна быть связана с авиацией. Возможно, кто-то служил в авиации и помнит интересные истории, у кого-то родственники воевали в небе Великой Отечественной, а кто-то интересуется историей воздухоплавания и хочет поделиться своими знаниями. Победителей ожидают призы и подарки — сувениры, эмблемы клуба, тренировочные мастер-классы и т. д. А главные призы — полеты на настоящем авиатренажёре — час, 45 минут и полчаса соответственно за 1-е, 2-е и 3-е места.

Если кто-то думает, что об авиации и небе надо написать что-то этакое эпическо-героическое, то они ошибаются. Вот почитайте самого пишущего пилота Рунета командира воздушного судна авиакомпании «Нордуинд эйрлайнз» Алексея Кочемасова, известного интернет-сообществу как Летчик Леха http://letchikleha.livejournal.com/.

Алексей ТУМАНОВ

Работы на конкурс принимаются до 15 декабря, их можно приносить в клуб, ул. Снежная, д. 18, кинотеатр «Сатурн» или отправить по почте aviator.dream@yandex.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати