RSS

Городской портал госуслуг

МФЦ меняет вывеску, чтобы ни с чем не спутали

11.09.2014

Ребрендинг обойдётся не дорого

С 2015 года сеть столичных многофункциональных центров будет называться «Мои документы», заявил на пресс-конференции председатель Комитета государственных услуг Москвы Алексей Степанов, сообщает корреспондент «Свиблово». «Принципиально ничего не меняется, — сказал он. — Это связано с небольшими переделками в области цветовых решений внутреннего оформления, с некими дополнительными элементами навигации и визуальным рядом некоторых элементов оповещения. Чуть-чуть по-другому оформляется стойка приёма посетителей, например».

Сам ребрединг осуществляется в связи с соответствующим решением правительства РФ для внедрения в систему оказания госуслуг единых визуальных стандартов.

Новое название, по мнению Степанова, более удобно, чем нынешнее наименование «Многофункциональный центр».

- Аббревиатура МЦФ заезжена, кто-то путает её с другой, расшифровывающейся как Международный финансовый центр, — подчеркнул глава Комитета государственных услуг Москвы, добавив, что «Мои документы» будут ассоциироваться с привычной папкой на компьютере.

Было отмечено, что внедрение нового бренда обойдётся столице не очень дорого.

Сегодня многофункциональные центры работают во всех округах Москвы, их общее количество — 96. В этом году они оказали горожанам около 9 миллионов услуг. График их работы — 7 дней в неделю, с 8.00 до 20.00. До конца года в столице появится ещё порядка 4 центров.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати