RSS

Городской портал госуслуг

Чего, по-вашему, не хватает на ВДНХ?

25.08.2014

Хотя территория ВДНХ находится в другом районе округа, жители Свиблова любят проводить там свободное время. Тем более что до нее пешком от станции «Ботанический сад» минут пятнадцать. Мы решили узнать: Чего, по-вашему, не хватает на ВДНХ?

Виктория Гусева, домохозяйка, ул. Амундсена:

- Вообще хочу сказать, что очень люблю ВДНХ, и в этом году, конечно, власти активно взялись за её реконструкцию. Даже не могу сказать точно, чего там не хватает. Наверное, хотелось бы ещё больше клумб с цветами, потому что центральная часть ВДНХ практически без зелени, это уже если вглубь идти, к Останкинскому парку, там получше. И не помню, есть ли на прудах лодочная станция? Если нет, хотелось бы. В парке Горького, например, пруд небольшой, но всё равно все с удовольствием катаются на катамаранах…

Жанна Старшова, переводчик, Лазоревый проезд:

- Я давно не была на ВДНХ, но слышала, что её реставрируют, так что надо будет сходить, посмотреть. Я бы не сказала, что там чего-то не хватает, но очень бы хотелось, чтобы убрали все эти аттракционы с центральных аллей. Оставили бы только колесо обозрения, его-то, понятное дело, тяжело перевозить.

Сергей Попов, системный администратор, пр. Серебрякова:

- Очень надеюсь, что с территории ВДНХ уберут все забегаловки, вроде шашлычных и ларьков с шаурмой. Вместо фаст-фудов лучше бы открыть там несколько кафешек с национальной кухней республик бывшего СССР. Мне кажется, это было бы вполне «в тематике» ВДНХ. И ещё там нужно сделать хороший асфальт — он нормальный только на центральной аллее, а дальше — сплошные ямы.

Дарья Черненко, продавец-консультант, ул. Снежная:

- Ещё не ходила смотреть на ВДНХ после того, как там многое уже отремонтировали, хотя в детстве очень любила там гулять. Мне кажется, там всего хватает — и прокат велосипедов, и парковая зона, и кафешки — всё есть, что нужно для отдыха. Здорово, если бы была пляжная зона, но, насколько я помню, купаться там в прудах запрещено. И хочется, чтобы всё-таки убрали с ВДНХ эти павильоны с мехами и кожей — их навязчивая реклама жутко раздражает!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати