RSS

Городской портал госуслуг

Опрос: Если бы я был муниципальным депутатом…

07.08.2014

«Засадила бы район цветами…»

Татьяна Евгеньевна, 76 лет, пенсионерка с Амундсена, 3:

– Рядом с нашим домом, не со стороны подъездов, а там где их нет, есть замечательная клумба. Ее даже обнесли камушками для красоты. Но, к сожалению, клумба пустует. Было бы здорово засадить ее цветами. Наверняка, такие же брошенные клумбы есть и в других дворах района. Надо привести их в порядок.

«Привел бы в порядок пойму реки Яуза»

Николай Николаевич, 23 года, специалист со Снежной, 9:

– Необходимо разобраться с бывшим зданием судебных приставов по 2-му Ботаническому, 8. Оно сгорело еще в 2011 году, и до сих пор находится в аварийном состоянии. А также провести благоустройство в пойме реки Яуза – от моста у Лазоревого проезда близ магазина «Ветеран» и до моста между Серебрякова и Березовой аллеей. Ходит много разговоров об этих работах, но пока ничего не делается.

«Осветил фонарями улицу Седова»

Николай Васильевич, 79 лет, пенсионер с Седова, 15 корпус 2:

– Двор у нашего дома освещается лишь лампочкой, которая нависает над входом в подъезд. Если бы просто перегорели лампы – не беда, но тут даже опор для освещения нет. Идешь так вечером, и все смотришь, как бы ногу не подвернуть. Надеюсь, депутаты обратят внимание на этот адрес, и включат его в план работ по благоустройству.

«Усилила контроль над работой коммунальщиков»

Лариса Владимировна, 45 лет, инженер с Берингового проезда, 6 к.1:

– Сейчас, летом, претензий особых нет. Но всю зиму дети мучались, пробираясь сквозь снег по пешеходной дорожке от Берингового проезда к школе № 1098. Тротуар вообще не чистили. Надеюсь, что в этом году коммунальщики будут ответственнее. На месте депутатов, усилила бы контроль за их работой.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати