RSS

Городской портал госуслуг

Прокуратурой утверждены обвинительные заключения

07.06.2016

Бабушкинской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по обвинению г-на Л. в совершении преступления, предусмотренного частью первой ст. 162 УК РФ.

Проведенным расследованием установлено, что он Л., примерно в 21 час 50 минут, находясь возле жилого дома на ул. Енисейская, имея умысел на нападение с применением насилия опасного для здоровья, в целях хищения чужого имущества, напал на ранее ему незнакомую гр-ку Э., нанеся ей с целью подавления воли к сопротивлению, удары руками по различным частям тела, сорвал с плеча Э., принадлежащую ей сумку марки «Селине» (Celine), стоимостью 18 000 рублей, в которой находилось принадлежащие ей имущество и документы.

После изучения материалов уголовного дела и утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Бабушкинский районный суд для рассмотрения по существу.

Межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по обвинению гр-ки Г. в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ.

Проведенным расследованием установлено, что она, будучи назначенной на должность продавца-кассира магазина, расположенного в торгово-развлекательном центре «Золотой Вавилон» по адресу: г. Москва, проспект Мира, д.211, корп.2, сдавала не в полном объеме в инкассацию денежные средства, полученные Обществом в качестве выручки от торговли в магазине, после чего распоряжалась ими по своему усмотрению, присвоив таким образом денежные средства на общую сумму 2 048 254 (два миллиона сорок восемь тысяч двести пятьдесят четыре) рубля 50 копеек, принадлежащие юридическому лицу.

Уголовное дело направлено в Бабушкинский районный суд.

Бабушкинской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по обвинению К. в совершении кражи, совершенной группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину при следующих обстоятельствах:

Так он, в январе 2016 года, находясь в гостях у гр-на М., в квартире дома по улице Малыгина в г.Москве, с целью наживы, вступил в преступный сговор с неустановленным лицом, направленный на совершение тайного хищения чужого имущества где воспользовавшись тем, что М. уснул, а его отец уснул в другой комнате, совместно с неустановленным соучастником, путем свободного доступа, взял с тумбы и тайно похитил телевизор «SAMSUNG UE 42 F 5000» («Самсунг ЮЕ 42 Ф 5000»), после чего с похищенным имуществом с места преступления скрылся, распорядившись им по своему усмотрению.

В настоящее время уголовное дело направлено мировому судье для рассмотрения по существу.     

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати