RSS

Городской портал госуслуг

Тайное хищение чужого имущества

16.09.2014

В августе 2014 года Бабушкинским межрайонным прокурором г. Москвы поддержано ходатайство следователя СО Отдела МВД России по Лосиностровскому району г. Москвы об избрании Бабушкинским районным судом г. Москвы меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении группы лиц, вступивших в преступный сговор на тайное хищение чужого имущества.

С этой целью соучастники преступления на автомашине приехали к дому на ул. Коминтерна в г. Москве, вошли в подъезд, а один из них остался ждать у подъезда в машине. Позвонив в квартиру, они представились медицинскими работниками, и стали разговорами отвлекать хозяйку квартиры С., 1919 года рождения. В это время одна из соучастниц незаметно для хозяйки квартиры вошла в комнату, где с верхней полки шкафа тайно похитила 200 тысяч рублей, после чего они вышли из квартиры и на ожидавшей их автомашине с места преступления скрылись, причинив потерпевшей значительный материальный ущерб на сумму 200 тысяч рублей.

СО Отдела МВД России по Лосиноостровскому району г. Москвы в отношении вышеуказанных лиц возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 ч. 2 п.п. «а,в» УК РФ.

В тот же день они задержаны по подозрению в совершении преступления. Бабушкинским районным судом г. Москвы в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу производится предварительное расследование. Ход расследования контролируется прокуратурой.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати