RSS

Городской портал госуслуг

Обмен опытом спасателей АСО 3 с инструкторами веревочного парка

07.08.2017

Все больше и больше в столице набирают популярность веревочные парки. Теперь вместо привычного отдыха за приготовлением шашлыка, многие предпочитают активный вид спорта, где можно побороть страх высоты, преодолеть несколько сложных маршрутов, такие как куб-лабиринт, качающиеся ступени, навесные и тибетские мостики, подвесные бревна и многое другое, и познакомится чуть ближе с профессиональным оборудованием для скалолазания и альпинизма. Абсолютно любой посетитель данного парка сможет найти себе занятие по душе, однако, неизменным для всех любителей данного вида отдыха остается техника безопасности, соблюдение которой обязательно.

Для профилактики травматизма и отработки навыков спасения на высоте 7 августа 2017 года спасатели Аварийно-спасательного отряда №3 ГКУ «ПСЦ» провели показательное занятие с инструкторами высотного веревочного парка на ВДНХ.

Спасатели АСО №3 продемонстрировали сотрудникам высотного веревочного парка способы и методы спасения, используемые при оказании помощи людям, находящимся на высоте, а также обменялись бесценным опытом и практическими знаниями из своей обширной практики. В свою очередь, сотрудники парка показали свои способы обеспечения безопасности при возникновении чрезвычайной ситуации на тренировочной площадке.

За всем мероприятием с интересом наблюдали посетители парка, задавали интересующие их вопросы и спасателям, и инструкторам, которые дали квалифицированные ответы.

Управление по СВАО Департамента ГОЧСиПБ напоминает о необходимости соблюдения правил безопасности и телефоны экстренных служб в случае возникновения чрезвычайного происшествия «01» и «101»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати