RSS

Городской портал госуслуг

В ОМВД России по району Свиблово подведены итоги оперативно-служебной деятельности за I полугодие

14.07.2017

Врио начальника Отдела МВД России по району Свиблово г. Москвы подполковник внутренней службы Александр Коско выступил с докладом на расширенном совещании «Об итогах оперативно-служебной деятельности в I полугодии 2017 года и задачах по укреплению правопорядка, дисциплины и законности».

Александр Коско отметил, что работа личного состав ОМВД в первую очередь ориентирована на раскрытие тяжких и особо тяжких составов преступлений, повышение качества предоставляемых госуслуг, противодействие экстремизму, а также защиту приоритетных секторов экономики.

По вопросам состояния служебной дисциплины выступил помощник начальника по работе с личным составом Юлия Лазуренко.

Актуальные вопросы и перспективы их решения обозначил заместитель Председателя Общественного совета при УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве Дмитрий Никитский.

Также в ходе совещания руководители обсудили деятельность каждой из служб Отдела. С положительной стороны отмечена служба участковых-уполномоченных, работа по профилактике совершения уголовных деяний с несовершеннолетними, а также взвод патрульно-постовой службы, который незамедлительно реагирует на любые изменения уличной ситуации.

В целом, подводя итоги деятельности Отдела, подполковник внутренней службы Александр Коско отметил, что подразделение с поставленными задачами справляется. По его словам, проблемы существуют, но они видны и разрешимы.

В завершение совещания, врио начальника ОМВД России по району Свиблово Александр Коско вручил отличившимся сотрудникам грамоты и благодарности.

Пресс-служба УВД по СВАО

(495) 616-06-29  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати